• Главная страница
  • Новости
  • Команда
  • Сезон
  • Форум
  • Фотоотчеты
  • О сайте
  • Главная страница » Ла Лига » Два гола Роналду помогли «Реалу» крупно выиграть у «Хетафе»
    ФорумНа нашем форуме, Вы сможете общаться с пользователями сайта. Обсуждать матчи и вести собственные разделы. Найти полезную для себя информацию  "пройти регистрацию".
    Два гола Роналду помогли «Реалу» крупно выиграть у «Хетафе»

    Проведя далеко не лучший первый тайм, команда Карло Анчелотти добилась крупной победы.

    ЧЕМПИОНАТ ИСПАНИИ. «ХЕТАФЕ» — «РЕАЛ». ФОТОРЕПОРТАЖ С МАТЧА.

    Футболисты «Реала» одержали разгромную победу над «Хетафе» в рамках 19-го тура чемпионата Испании. Встреча, прошедшая в воскресенье в Хетафе, завершилась со счётом 3:0 в пользу подопечных Карло Анчелотти. В составе мадридцев дубль сделал Криштиану Роналду, ещё один гол забил Гарет Бэйл. Хамес Родригес записал в свой актив две голевые передачи.

    Хетафе — Реал 0:3
    Голы: Роналду, 63, 79, Бэйл, 67

    Хетафе: Кодина — Алексис, Налдо, Веласкес, Лаго — Саммир (Алекс Фелип, 83), Хуан Родригес — Педро Леон (Йода, 74), Сарабия (Инестроса, 56), Диего Кастро — Васкес

    Реал: Касильяс — Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело (Начо, 82) — Бэйл, Иско (Хедира, 78), Кроос (Ильярраменди, 82), Джеймс Родригес — Роналду, Бензема

    Предупреждения: Веласкес, Лаго — Кроос, Джеймс Родригес

    «Реал» набрал 45 очков и закрепился на первом месте в турнирной таблице Примеры. «Хетафе» с 17 баллами занимает 15-ю строчку.

    В следующем туре «Реал» отправится в гости к «Кордове», а «Хетафе» примет «Сельту»

    В новом году Мадрид побеждал всего однажды: в прошлом туре на Сантьяго Бернабеу был разгромлен Эспаньол. Остальные встречи против Валенсии и Атлетико (дважды) заканчивались ничьей и поражениями. Испанская пресса начала судачить о неком кризисе команды Карло Анчелотти, но не будем забывать, что подобный спад был неизбежен. Другое дело, что игроки не раз говорили о том, что знают, как выходить из небольшого пике, поэтому обещали исправиться. Однако, даже несмотря на не лучшую игровую форму, мадридцы в Мини-Дерби обязаны обыгрывать Хетафе, у которого, к слову, совсем недавно сменился главный тренер.

    Уже давно канули в лету те времена, когда Хетафе на Колисеуме доставлял Реалу массу проблем. Время от времени, конечно, у Сливочных здесь случаются осечки, но это, скорее, исключение из правил. На отчетный матч Кике Санчес Флорес избрал для своей команды незамысловатую тактику, где все силы были сконцентрированы на обороне, а о быстрых выходах, если и помышляли его игроки, то достаточно редко. Именитые гости долгое время не могли захватить тотальный контроль над мячом, что оборачивалось отсутствием какой-либо опасности впереди. Нет, неплохие подступы к штрафной соперника были, но они носили фрагментарный характер.

    Вообще, если вспоминать перипетии первой половины, в которой Реал был сам не свой, то на ум приходит лишь дальний выстрел в исполнении Тони Крооса, когда немец что есть силы зарядил в перекладину ворот Кодины. Было видно, что подопечные Анчелотти не играют в свою игру, и как-то встряхнуть их, по идее, должен был перерыв.

    Мадридцы вышли из раздевалки как-будто на другую встречу, оставив позади себя все предыдущие неудачи. Ситуация в штрафной Хета накалялась, и чувствовалось, что пропущенный гол для них лишь вопрос времени. Так и случилось, когда Карим Бензема, разобравшись с соперником около лицевой линии, выкатил мяч под гол на Роналду, которому не составило проблем решить эпизод в свою пользу. Спустя всего несколько минут Сливочные воспользовались не лучшим моральным состоянием хозяев, проведя великолепную контратаку: Роналду отдал снаряд на ход Джеймсу Родригесу, а колумбиец отличным кроссом нашел в штрафной Бэйла, который в касание пробил Кодину. К слову, взятие ворот больно напомнило гол Роналду в матче за Суперкубок УЕФА против Севильи, только тогда подавал сам Гарет.

    И даже после пропущенных двух мячей команда Кике Флореса не посчитала нужным перестроиться на более атакующую игру, а впереди, как и ранее, не было ровным счетом ничего. Реал же, почувствовав сомнения соперника, забил и в третий раз — отличился ударом головой Криштиану, которому ассистировал Родригес, записавший на свой счет сегодня две результативных передачи. Интересно, что португальский нападающий на протяжении нескольких сезонов не мог отметиться на этом стадионе.

    Только за несколько минут до финального свистка хозяевам, видимо, стало стыдно от уровня показываемой игры, поэтому на короткий отрезок времени они прижали гостей к собственной штрафной. Более того, на гол престижа они вполне наиграли, когда Альваро Васкес подправил прострел вышедшего на замену Алекса Фелипа в штангу.

    0:3 — Мадрид показал, что уровень команды позволяет отыграть лишь один тайм на высоком уровне, чтобы ни у кого не возникало вопросов касаемо итогового результата. Однако соперником был всего лишь строящийся Хетафе с новым главным тренером, посему остается дожидаться встреч с более смелыми оппонентами, чтобы делать далеко идущие выводы.

    Источник: Football.ua

    20.11.2017 в 20:16
    0
    1990
    yurafanreal
    Ла Лига
    Комментарии (0)

    Вы входите в группу "гостей", для добавления комментариев необходима авторизация или регистрация на нашем сайте. Регистрация дает возможность оставлять комментарии, общаться с пользователями и множество других возможностей.
     
        История южноамериканского футбола. Кубок Америки среди сборных команд(Копа Америки), Кубок Либертадорес, и другие соревнования под эгидой КОМНЕБОЛ. История европейских клубных кубковых турниров. Кубок европейских чемпионов, Кубок обладателей Кубков, Кубок УЕФА и другие. RealUltras.ru - Всё о клубе Реал Мадрид Русскоязычный сайт Арсенал Лондон Депортиво Ла-Корунья  
    Информация о сайте Сайт "real-madridfans.ru" является представительством неофициального фан-клуба и не является коммерческим проектом.

    Данный ресурс предназначен для объединения единомышленников, поклонников, фанатов Испанского "Реала" на территории РФ.

    Контакты
  • По всем вопросам: info@real-madridfans.ru
  • real-madridfans.ru (c) 2012 - 2015 / Хостинг от uCoz
    Наверх