• Главная страница
  • Новости
  • Команда
  • Сезон
  • Форум
  • Фотоотчеты
  • О сайте
  • Главная страница » Ла Лига » Касильяс вернется?
    ФорумНа нашем форуме, Вы сможете общаться с пользователями сайта. Обсуждать матчи и вести собственные разделы. Найти полезную для себя информацию  "пройти регистрацию".
    Касильяс вернется?

    В одном из материалов на прошлой неделе El Confidencial сообщал, что одной из первых тем, которая обсуждалась между президентом «Реала» Флорентино Пересом и новым главным тренером Рафой Бенитесом, было нежелание тренера видеть в своей команде Икера Касильяса и Давида Де Хеа вместе. Однако в реальности именно Флорентино Перес не хочет видеть в своей команде вратаря и капитана «Мадрида» Икера Касильяса: президент обвинял Карло Анчелотти в том, что тот не усадил вратаря на скамью запасных, как до него это сделал Жозе Моуриньо. Диего Лопес и Кейлор Навас пытались побороться с Икером за место в стартовом составе, но с приходом Давида Де Хеа становится ясно, кто станет номером один для президента «Реала».

    «Дель Боске – не тренер, Касильяс – не вратарь для «Мадрида», – один из знаменитых вердиктов Флорентино Переса, который приведен в книге «Нападение на «Реал Мадрид», написанной Хосе Антонио Абельяном.

    Несколько недель назад генеральный директор клуба Хосе Анхель Санчес встретился с Икером, чтобы сообщить, что «Реал» на него рассчитывает, пока сам игрок этого хочет. Однако клуб не стал скрывать свое намерение приобрести еще одного вратаря, и окружение Касильяса восприняло данное заявление как очередную попытку «Мадрида» надавить на него, чтобы игрок в итоге ушел сам. Возникает довольно логичный вопрос: зачем сообщать футболисту, что он остается, когда у него есть двухгодичный контракт с возможностью продления на третий год, в особенности – если он является капитаном команды и, нравится это руководству или нет, символом мадридизма? И какие бы не были причины, зачем сообщать ему о приходе нового соперника (уже известно, что это Де Хеа), и зачем уведомлять третьего вратаря Кейлора Наваса, что Бенитес на него рассчитывает?

    Вне зависимости от ситуации Касильяс планирует отработать свой контракт, однако в то же время он просматривает предложения на случай, если Флорентино в итоге укажет ему на дверь, хотя в этом случае клубу придется заплатить за расторжение контракта. «Новость» об уходе Икера из клуба, которая появилась в среду днем во время обеда, наверняка заставила многих подавиться десертом, а некоторых – выпить в честь таких прекрасных известий. По информации испанского телеканала TVE, Икер Касильяс достиг с «Реалом» соглашения о расторжении контракта, и в этой же новости отмечалось, что «Реал Мадрид» хотел бы достойно проститься с игроком, который дебютировал в клубе еще в 1999 году. Нужны ли еще комментарии?

    После TVE пришла очередь Cadena SER: «Эпоха Икера Касильяса в «Реал Мадрид» пришла к завершению: несмотря на то, что несколько недель назад клуб сообщил капитану, что рассчитывает на него, и сам Икер в эфире El Larguero заявил о намерениях остаться и бороться за свое место, что-то всё же изменилось в последние дни. К слову, сейчас между обеими сторонами проходят переговоры, цель которых – оформить немедленный уход капитана из клуба: в «Мадриде» считают, что Касильясу лучше уйти, тем самым положив конец разделению болельщиков на трибунах «Бернабеу» перед началом нового проекта под руководством Бенитеса».

    Несколько минут спустя El Mundo заявил на своем сайте, что Касильяс «попросил у Рафы Бенитеса помощи в том, чтобы покинуть клуб, в котором он провел всю свою карьеру – 16 сезонов». После опровержения информации TVE, что сделали многие СМИ после разговора с представителями «Реала», эта же газета отметила, что «вратарь пока еще обсуждает условия расторжения контракта и пока не решил, в каком клубе будет играть, хотя предложений у него предостаточно: самое денежное поступило от турецкого «Фенербахче», однако Касильясу хотелось бы играть в какой-то более престижной лиге. У него есть четыре хороших предложения, и уровень футбольной лиги Турции слишком неубедителен для вратаря его уровня. Икеру, конечно, хотелось бы завершить карьеру в родном клубе, где он провел последние 16 лет, однако разделение на трибунах «Бернабеу» и возможный приход Де Хеа заставили его изменить свое мнение и принять сложное решение об уходе».

    Добавила масло в огонь программа Jugones на телеканале La Sexta, которую ведет Хосеп Педрероль и которой из тени управляет Флорентино Перес: они уверенно заявили, что «с приходом Де Хеа Касильяс станет для Бенитеса третьим вратарем».

    Судя по тому, как разворачиваются события, логично представить, что эту новость в итоге придется озвучивать и журналистке Telecinco и девушке Касильяса Саре Карбонеро.

    22.09.2017 в 02:15
    1
    1485
    Admin
    Ла Лига
    Комментарии (1)

      12.06.2015, 15:06 Спам ANDI

      Если ПЕРЕС и вправду так выражался - ДЕЛЬ БОСКЕ - не тренер,КАССИЛЬЯС - не вратарь для МАДРИДА,то я бы выразился еще так ПЕРЕС - не президент МАДРИДА!!!

    Вы входите в группу "гостей", для добавления комментариев необходима авторизация или регистрация на нашем сайте. Регистрация дает возможность оставлять комментарии, общаться с пользователями и множество других возможностей.
     
        История южноамериканского футбола. Кубок Америки среди сборных команд(Копа Америки), Кубок Либертадорес, и другие соревнования под эгидой КОМНЕБОЛ. История европейских клубных кубковых турниров. Кубок европейских чемпионов, Кубок обладателей Кубков, Кубок УЕФА и другие. RealUltras.ru - Всё о клубе Реал Мадрид Русскоязычный сайт Арсенал Лондон Депортиво Ла-Корунья  
    Информация о сайте Сайт "real-madridfans.ru" является представительством неофициального фан-клуба и не является коммерческим проектом.

    Данный ресурс предназначен для объединения единомышленников, поклонников, фанатов Испанского "Реала" на территории РФ.

    Контакты
  • По всем вопросам: info@real-madridfans.ru
  • real-madridfans.ru (c) 2012 - 2015 / Хостинг от uCoz
    Наверх